您的位置 首页 百科

(灵修)清晨的祈祷(13)

01
今日经文
罗12:11 殷勤不可懒惰。要心里火热。常常服事主。
02
为为教会卫生组祷告
全能的上帝,爱我们主,感谢祢,特别把教会仰望在我主耶稣的手中,求主来保守祢的教会,洁净祢的教会,赦免我们的一切过犯,使众圣徒都能从祢这里得着圣灵的能力,殷勤不懒惰,心里火热,常常服事主,传扬并见证天国的福音,等候祢的再来。
主啊,我们特别要为教会的卫生组来祷告,来感恩,因圣灵的感动,是祢兴起一群爱主的弟兄姊妹,殷勤热心来作教堂清洁卫生的侍奉。他们有的年纪大,有的身体弱,有的本身工作忙,但他们愿意奉献自己,来为主作工。他们长年累月,周而复始,持之以恒,无论是刮风下雨,天热天寒,都没阻止他们侍奉的脚步。他们不怕脏、不怕累、楼上楼下、大堂小堂、楼梯过道、擦椅子、洗厕所……把教堂的里里外外,边边角角打扫擦洗得干干净净,使圣殿焕然一新,让弟兄姊妹崇拜聚会有舒适干净优美的环境。
主啊,我们圣殿一直以来保持得干干净净,与卫生组弟兄姊妹辛勤无私的付出分不开,他们把教会当成自己的家,所作的一切都是为主作。教会卫生组清洁事奉,在人看来似乎卑微,其实在神眼里,事不分大小,也不分贵贱,都是宝贵的,主也必大大赐福。
恳求主,赐福教会卫生组的弟兄姊妹,身体安康,灵里喜乐,家庭蒙福。也顾念他们一切生活上的需要,补足他们的缺乏。同时也坚固弟兄姊妹事奉的心志,希望更多的肢体加入卫生组的侍奉队伍,同心合意侍奉主。使他们在至圣的真道上造就自己,使神的教会更加圣洁,弟兄姊妹内心也圣洁。
如此祷告,奉主圣名!阿们
03
附:伟大心灵的祷告
六月二十七日
神啊,祢是我们心灵的救主,悲哀者的安慰者。祢的旨意是我们的平安,因顺服而真正的自由,求祢使我被圣灵引导,脱去虚无的盼望,以及一切错误的欲望;我因忍耐而老练,老练而盼望,盼望也不致羞愧。我们的父,我们的恩友,愿祢圣洁的旨意完全,从今直到永远。阿们!
主啊,求祢更新我们的心灵,使我们的心被祢吸引,因此我们的工作不再是负担,而是喜乐,使我们因爱祢而在顺服上甘心。求祢使我们有儿女的乐意,却没有奴仆的心,在事奉上欢悦,在祢里面喜乐。阿们!
作者简介:刘立权,笔名:刘行、牧师。坚持用心笔耕侍奉23年(1997-2020),淡守岁月,以文字点亮心灵,注重灵命成长,让更多人从困境中释放出来,感悟人生的美好。
作者声明:本香柏树文苑微信公众号所有文章,未经作者许可,不得转载到网站和报刊发表。请尊重作者辛苦付出,欢迎关注留言分享转发到朋友圈。
点击以下题目查看更多文章
(父亲节讲章)慈父与浪子的故事
(灵修)清晨的祈祷(12)
(灵修)为端午节祷告(清晨祈祷之十一)
(灵修)清晨的祈祷(10)
(灵修)清晨的祈祷(9)
(灵修)清晨的祈祷(8)
(见证)一位“假女娃”牧师
(灵修)羡慕渴想耶和华的院宇
(追思)怀念李颖倩姊妹


您可能感兴趣